Мой поэтический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой поэтический форум » Обо всем » Как прошел ваш день?

Как прошел ваш день?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

собственно, вопрос.
Вот например, мой сегодняшний день прошел очень весело... :confused: Утром я спускалась по лестнице в радостных мыслях о наступающем Рождестве, как вдруг свалилась с лестницы... Посмеялась - пошла дальше.... Вечером говорила с парнем и очень сильно на него обиделась, честно говоря, даже больше чем мне самой чувствуется... Сложно объяснить, но просто.... Очень очень очень сильно обиделась.... :'( Сижу реву

0

2

Каждый день по разному проходит. И хочется даже об этом много написать, но мысли приходят совсем невовремя - например по дороге куда-то, так что возможности записать нету. А приходишь домой - и все красивые слова исчезают Х)
Вот это тоже обидно Х)
Столько умного зря пропадает...

0

3

Сегодня положили в больницу мою девушку, хорошо,что ненадолго - вроде бы ничего очень страшного, должны выписать к началу след. недели. Больше ничего важного для меня не произошло...

0

4

_Flexy_
Поддерживайте девушку!!! Скорейшего ей выздоровления!!! 8-)

0

5

Ых, а у меня сегодня экзамен по практике... Тетрадку написал (не считая одного вопроса), а устные вопросы вообще не смотрел. И на что я только надеюсь?..
А еще я очень хочу в Макдоналдс, а сходить не с кем. Все здоровье берегут... для Нового года...

0

6

Крис
Я тоже хочу в Макдональдс))))))
День прошел так себе...Любимый не поздравил с Рождеством, и вообще все печально было у меня...

0

7

Вчера у мя был предпоследний день практики!
А я туда каждый день хожу, словно на плаху Х)
Зато ко мне друзья приходили, и я теперь точно знаю, что Новый год буду встречать не дома.

0

8

Крис
а я, к сожалению, наверное тоже не дома...только меня это наоборот не радует...я бы лучше дома с любимым посидела...чаю попила))))))
Вчерашний день нормально прошел - днем конечно не очень было, но вечером ходила на день рождения к маме моего молодого человека...Налаживаем отношения)

0

9

Поработала, пришла домой. Совершенно случайно вспомнила, что еще два дня назад адо было подвести итоги двух конкурсов. Подвела итоги, закинула работы-победительницы в журнал. Все вроде... Вобщем, ничего особенного.

0

10

Вроде ничего особенного, а я почему-то очень устала сегодня... Готовлюсь к празднику завтрашнему вот сижу...)))

0

Вы здесь » Мой поэтический форум » Обо всем » Как прошел ваш день?

создать форум