Давайте поделимся друг с другом: есть ли у вас люди, с которыми вы познакомилис через интернет, и которые стали для вас чем-то особенным. Друзья, любимые, может, враги. Как вы к ним относитесь, как познакомились, чем они вас задели и т.д.
Знакомства через интернет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-01 21:32:56
Благодаря инету я можно сказать. сблизилась со своим молодым человеком... Также нашла хороших подружек, советников...И одну подругу, ставшую мне очень близкой, хотя мы еще вживую не виделись...на этой неделе должны...спасибо тебе, интернет!))
Поделиться32009-01-03 13:10:10
А у меня сейчас трое лучших друзей через интернет Х)
Все такие хорошие-хорошие... С двумя из них мы вообще чисто случайно познакомились, я даже в шоке, как так вышло. И вот думаю теперь, а если бы обстоятельства сложились тогда по-другому, мы бы не познакомились с ними, и я бы не знал таких замечательных людей...
А потом подумал еще одно - а сколько еще замечательных людей я не знаю?.. Дофига, наверно...
Поделиться42009-01-03 14:04:39
И без интернета много замечательных людей...которых мы не знаем... Кстати, с подружкой я познакомилась из-за моего лучшего друга (сейчас он пожалуй таковым уже не является, но зато благодаря ему появился в моей жизни другой человек). Тогда она была девушкой моего друга, и написала мне по поводу университета... Так начали общаться...))
Поделиться52009-01-03 14:59:06
А я с одним из лучших друзей познакомился на Дневниках в сообществе по поиску, искал себе на ролевку игрока)
Он классный игрок оказался, я до сих пор восхищаюсь)
Поделиться62009-01-05 23:30:41
А я сегодня с Ксюшенькой встретилась, интересно пообщались, весело... Подружились, спасибо инету..))
Поделиться72009-01-09 01:40:21
Мне больше всего нравится встречать людей из моего города - реал нетом не заменишь)
Поделиться82009-01-09 10:08:24
Крис
А эта девочка из моего города, мы познакомились благодаря нету, а теперь общаемся уже реально.. Сегодня она к нам приедет кальян курить...
Поделиться92009-01-10 22:23:11
Анастасия Чаюн
Классно)
Я со своего города только с одной девушкой познакомился... ну это пока что))