Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы.
Я же кратко расскажу о себе. Молода я еще, посему думаю, что вся жизнь у меня впереди, и творческий расцвет также. Пишу стихи с раннего детства - началось все с игры в школу, когда я сама придумывала "ученикам" стихи, которые они должны рассказать на празднике. Постепенно начался другой этап моего творчества, связанный с первыми детскими открытиями. Здесь были негативные стихи о школе, матерные стихи и прочее стихоплетство, в общем-то не стоящее особого внимания, однако с которого сейчас можно даже посмеяться... Первое более-менее серьезное стихотворение было написано в 11 лет, называлось оно "Чайкой". Первым читателем его стала любимая учительница русского языка и литературы, Ульянова Т.А., которая мне предоставила свой отзыв к стиху, а также указала на некоторые недочеты. С тех пор поэзии становилось больше и больше. и я верю, что с увеличением количества повышалось и качество.
В декабре 2007 года встретила человека, с которым ныне помолвлена. Через неделю, 15 декабря, отмечаем год наших отношений. В общем, много чего есть рассказать о себе, однако я не знаю, что нужно. Если что-то интересует, задавайте свои вопросы здесь.
С уважением и благодарностью за внимание, Чаюн Анастасия.
Немного об авторе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-10 14:57:20
Поделиться22008-12-12 17:30:15
Извините, можно немного это все в интервью обратить? Мне интересно как вы познакомились с вашим молодым человеком?
ныне помолвлена
А когда свадьба?
Простите за нескромные, может быть, вопросы...
Поделиться32008-12-12 17:36:20
_Flexy_
Да ничего...
как вы познакомились с вашим молодым человеком?
Нас познакомила общая подруга 26 октября 2007 года, после одного политического собрания... Потом мы забыли друг друга, ну а после случайно начали общаться опять...
А когда свадьба?
Планировалось через год, но возникли некоторые нюансы, так что наверное придется немного отложить сие мероприятие.
Поделиться42009-05-17 13:33:11
Анастасия Чаюн
Да , ваше ранне творчество действительно несет в себе оттенки некой досады , какого-либо осадка . Но как по мне прослеживается линия перехода между ранним творчеством и нынешним .